1/2 pacote (250g) de canjica, 2 litros de água fervente, 1 xicara (chá) de leite, 1 lata de leite condensado, 2 paus de canela, 6 cravos, 1/2 xicara (chá) de açúcar, 1 colher(sopa) margarina, 50 g de coco ralado.
Deixe a canjica de molho em água filtrda de 1 dia para o outro. Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 60 minutos. Abra a panela e junte o restante dos ingredientes, misturando bem. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Sirva a seguir.
sexta-feira, 25 de maio de 2018
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLO BABA DE MOÇA
INGREDIENTES PARA O PÃO DE LÓ 6 OVOS, 6 COLHERES DE AÇÚCAR, 6 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO, 1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ, MANTEIGA PARA UNTAR...
-
Exéquias foi um pintor grego de ânforas, ou vasos, e ceramista que trabalhou em Atenas na Antiguidade. Ele usava principalmente a técnica...
-
Toda vez que se fala em história todo mundo costuma torcer o nariz porque, infelizmente, normalmente na escola não se aprende a criar esse l...
Nenhum comentário:
Postar um comentário