Eh laiá! De vez em quando eu esbarro em cada coisa que me faz ter muito medo da imaginação humana. Eu evito colocar coisas sobre comida aqui porque tem certos colaboradores que acham que a culinária não é arte mas dessa vez nao resisti. Olha só isso. As imagens que você vai ver aqui são de docinhos feitos com açúcar, água e anelina. Aparentemente está na moda na europa distruí-los como lembrancinhas de recém-nascidos e batizados. E você? Teria coragem de comer estes docinhos?
sexta-feira, 8 de outubro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLO BABA DE MOÇA
INGREDIENTES PARA O PÃO DE LÓ 6 OVOS, 6 COLHERES DE AÇÚCAR, 6 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO, 1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ, MANTEIGA PARA UNTAR...
-
Exéquias foi um pintor grego de ânforas, ou vasos, e ceramista que trabalhou em Atenas na Antiguidade. Ele usava principalmente a técnica...
-
Toda vez que se fala em história todo mundo costuma torcer o nariz porque, infelizmente, normalmente na escola não se aprende a criar esse l...
Kkkkkkkkkkkkkkk... Q medooo! Ah, acho q eu comeria sim... fotografia engana tb neh, suas manipuladoras :p uheauehaue
ResponderExcluirQm disse q culinaria nao eh arte? Alias, eh a arte q vou ezercer ano q vem *-*