2 gemas cruas, 1 xícara de óleo, 2 colheres (sopa) de vinagre, 1 colher (chá) de mostarda, Sal e pimenta do reino branca a gosto.
Bata no liquidificador as gemas com 1 colher (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta. Com o aparelho ainda ligado, adicione lentamente o óleo caindo em fio. Acrescente o vinagre restante e bata mais um pouco. Dá 1 xícara (16 colheres de sopa). Você pode preparar a maionese na véspera e guardá-la na geladeira, coberta com filme plástico ou em vidros bem tampados. 146 calorias por colher.
segunda-feira, 20 de abril de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLO BABA DE MOÇA
INGREDIENTES PARA O PÃO DE LÓ 6 OVOS, 6 COLHERES DE AÇÚCAR, 6 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO, 1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ, MANTEIGA PARA UNTAR...
-
Exéquias foi um pintor grego de ânforas, ou vasos, e ceramista que trabalhou em Atenas na Antiguidade. Ele usava principalmente a técnica...
-
Toda vez que se fala em história todo mundo costuma torcer o nariz porque, infelizmente, normalmente na escola não se aprende a criar esse l...
Nenhum comentário:
Postar um comentário