6 tomates maduros e firmes, 300g de mussarela cortada em cubinhos, sal a gosto, 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado, 1/4 de xícara de azeite.
Corte uma tampa dos tomates do lado do cabinho. Retire as sementes e vire os tomates sobre uma superfície para escorrer. Tempere a cavidade de cada tomate com sal, recheie com a mussarela e com um pouco do manjericão picado. Regue com azeite. Coloque numa assadeira e leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por 10 minutos ou até derreter a mussarela. Dá 6 porções. 279 calorias por porção.
terça-feira, 21 de abril de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
BOLO BABA DE MOÇA
INGREDIENTES PARA O PÃO DE LÓ 6 OVOS, 6 COLHERES DE AÇÚCAR, 6 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO, 1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ, MANTEIGA PARA UNTAR...
-
Exéquias foi um pintor grego de ânforas, ou vasos, e ceramista que trabalhou em Atenas na Antiguidade. Ele usava principalmente a técnica...
-
Toda vez que se fala em história todo mundo costuma torcer o nariz porque, infelizmente, normalmente na escola não se aprende a criar esse l...
Nenhum comentário:
Postar um comentário