domingo, 26 de abril de 2015

ARROZ COM FRANGO

1 colher (sopa) de óleo; 1 cebola grande picada; 2 dentes de alho picados, 4 fatias de bacon picadas, 1 frango cortado a passarinho sem a pele, 2 pimentões vermelhos sem sementes picados, 2 colheres (sopa) de salsinha picada, 2 xícaras de arroz, sal a gosto, 20 azeitonas pretas.
Numa panela grande frite com óleo a cebola, o alho, o bacon, até ficarem dourados. Acrescente o frango e refogue bem, junto com os pimentões e a salsinha por uns 20 minutos. Mexa de vez em quando. Retire os pedaços de frango, desosse, e coloque novamente a carne na panela. Junte o arroz e refogue mexendo durante 5 minutos. Acrescente 4 xícaras de água fervente, abaixo o fogo, tampe a panela e cozinhe mexendo de vez em quando até o arroz ficar macio. Se necessário, acrescente mais água. Tempere. Acrescente as azeitonas com caroço, misture e retire do fogo. Sirva imediatamente. Dá 6 porções. 668 calorias por porção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário