6 folhas de repolho (aferventadas), 3 fatias de ricota picadas, 1 colher de sopa de arroz cru, 1 tomate picado, 1 cebola, salsinha picada, sal e pimenta a gosto.
Misture a ricota com a cebola, a salsinha, o sal, o tomate e o arroz. Com essa mistura, recheie as folhas de repolho e enrole. Coloque o molho de tomate.
Molho
4 tomates grandes maduros (sem semente e sem pele) picados bem pequeno, 2 dentes de alho picados, 1 cebola pequena picada, 2 colheres de azeite, 2 colheres de molho inglês, tempero a gosto.
Colocar em uma panela o azeite, a cebola e o alho. Fritar até que doure. Colocar os tomates, o molho inglês com os temperos a gosto. Cozinhar até formar um molho espesso, que será colocado nos charutos.
Rendimento: 6 pessoas.
sábado, 30 de maio de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
FESTA DE 15 ANOS
Mande fazer um poster de sua filha e coloque-o à entrada, para que os amigos o assinem ao chegar. Sirva sanduíches variados: pães de forma...
-
Toda vez que se fala em história todo mundo costuma torcer o nariz porque, infelizmente, normalmente na escola não se aprende a criar esse l...
-
Vestígios da arte rupestre em Minas Gerais O território brasileiro possui um patrimônio arqueológico, embora nem sempre saibamos preser...
Nenhum comentário:
Postar um comentário