sábado, 2 de maio de 2015

MAMINHA COM PIMENTA VERDE

1 maminha de 1,5 kg; 3 dentes de alho amassados; 1 colher (sopa) de sal; 4 colheres (sopa) de óleo; 2 colheres (sopa) de molho inglês, 2 xícaras de caldo de carne ou frango, 1 colher (sopa) de pimenta verde em conversa escorrida e amassada, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Tempere a maminha com o alho amassado e o sal. Unte uma assadeira com óleo, coloque a maminha e regue com o molho inglês. Asse em forno quente (200ºC) por 1 hora. Durante o cozimento vire e esfregue-se no fundo da assadeira para que fique bem dourada. Depois que a carne estiver assada, retire-a da assadeira. Acrescente o caldo de carne e raspe bem o fundo para retirar os resíduos dourados. Transfira aos poucos o caldo para uma panela, adicione a farinha e a pimenta verde e misture bem. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar e ferver. Sirva com a carne fatiada. Dá 8 porções. 371 calorias por porção. 

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