Este é um molho frio que você usa nos recheios de sanduíches ou sobre legumes cozidos ou carnes
4 dentes grandes de alho, 1 gema, 1 xícara de azeite, sal a gosto
Descasque e corte os dentes de alho em fatias finas. Coloque numa cumbuca, acrescente a gema e amasse bem com um pilão (se não tiver, use o cabo de uma faca). Qunado a mistura estiver bem integrada, acrescente o sal e mexa bem. Vá colocando o azeite aos poucos, misturando bem sempre.
sexta-feira, 25 de março de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
FESTA DE 15 ANOS
Mande fazer um poster de sua filha e coloque-o à entrada, para que os amigos o assinem ao chegar. Sirva sanduíches variados: pães de forma...
-
Toda vez que se fala em história todo mundo costuma torcer o nariz porque, infelizmente, normalmente na escola não se aprende a criar esse l...
-
Vestígios da arte rupestre em Minas Gerais O território brasileiro possui um patrimônio arqueológico, embora nem sempre saibamos preser...

Nenhum comentário:
Postar um comentário